Выберите Ваш город:
Склады в Москве и Новосибирске Работаем со странами СНГ

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "СибСтройСервис" (далее – Оператор).

Заполняя любую из форм на сайте, Пользователь даёт своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящей Политике.

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://topfence.ru

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

  • автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

  • веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://topfence.ru;

  • обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

  • оператор – ООО «СибСтройСервис», осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

  • персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определяемому физическому или юридическому лицу, а именно: персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации, устном или письменном обращении в компанию, либо заполнении формы обратной связи на сайте: фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты;

  • пользователь – любой посетитель веб-сайта http://topfence.ru.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  • Фамилия, имя, отчество;

  • Электронный адрес;

  • Номера телефонов;

  • также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (IP-адрес, данные файлов «cookie», имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс.Метрика, Google Analytics и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

Целью сбора персональных данных является предоставление информации, сервиса о продуктах и услугах и/или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, в том числе уведомление о новых продуктах, специальных предложениях, событиях и мероприятиях; идентификация Пользователя; предоставление персонализированной информации и исполнение соглашений и договоров; связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации; исполнение соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя; улучшение качества сервиса, разработка новых продуктов и услуг; таргетирование рекламных кампаний; проведение статистических и иных исследований.

Пользователь в любое время может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@topfence.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах, услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя при наличии хотя бы одного из следующих условий:

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия Пользователя на обработку его персональных данных.

  • обработка персональных данных необходима для предоставления информации, сервиса о продуктах и услугах и/или исполнения соглашений и договоров.

  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@topfence.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@topfence.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

6. Права и обязанности Оператора

Оператор вправе:

  • предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.),

  • отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством,

  • использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

Оператор обязан:

  • при обработке персональных данных принимать необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных,

  • удалить или изменить персональные данные в случае поступления от Пользователя соответствующего письменного уведомления.

 

7. Права и обязанности Пользователя

Пользователь имеет право:

  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

  • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;

  • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

  • требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

 

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@topfence.ru.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://topfence.ru/privacy_policy.