Выберите Ваш город:
Склады в Москве и Новосибирске Работаем со странами СНГ
29 Января 2020
Панельные ограждения Profi RAL 7040
Внутренняя территория промышленных предприятий делится на функциональные участки с учетом назначения, количества рабочих мест, уровня производственной вредности, пожарной опасности и т. д. Для зонирования часто используют панельные ограждения, которые легко монтировать и демонтировать при необходимости. Панельные ограждения легко разобрать и использовать повторно, если изменилась площадь производственного участка или необходимо установить калитку для ограничения доступ к материалам/опасному оборудованию.

Для производства панелей Profi используют стальные оцинкованные прутки толщиной 5 мм, для панелей Expert — 6 мм. Перед тем как получить желаемый цвет, панель проходит 9 стадий подготовки поверхности, в том числе нанесение конверсионного слоя OXSILAN. Одна из причин предоставляемой заводом Гранд Лайн гарантии на технические характеристики 3D, 2D ограждений — многоступенчатая подготовка перед окрашиванием. ⠀

Технические характеристики:

Размер ячейки 200×55 мм