14 Июня 2018
Открылась главная "Коробка" страны

В столичном Парке Горького открылся игровой центр Nike Box MSK.

На территории Парка Горького 12 июля открылся Box MSK – культурно-спортивный центр Nike, который будет работать круглый год. Там будут футбольная и баскетбольная площадки, студия функционального тренинга Nike Training Club, база бегового клуба Nike Running Club. Занятия в центре будут бесплатными и доступными для любого уровня спортивной подготовки. Также в Box MSK находится студия дизайна и кастомизации, с которой будут проходить выставки, лекции и мастер-классы.

Икона бразильского футбола Роналдо, легендарный Андрей Аршавин и фигуристка Евгения Медведева стали приглашенными гостями. Главная задача центра – продвижение спорта и активного образа жизни. Nike считает, что за лето 2018 года более десяти тысяч человек примут участие в тренировках и соревнованиях на территории комплекса.

Nike_Box_MSK_1_native_600.jpg

Разработанный KOSMOS Architects (виртуальный архитектурный офис с партнерами из Женевы, Москвы и Нью-Йорка), Nike BOX Msk является участком площадью 4,685 квадратных метров в парке Горького, который включает открытый футбольный корт, вдохновленный традиционной русской коробкой.
Эта дворовая коробка отображает сердце российского футбола, ведь многие  в нашей стране начали любить эту игру именно в таких коробках.

34447478_1746113542111189_6239839314964905984_n.jpg

Компания Topfence так же приняла участие в создании "Коробки". Площадка огорожена панелями BASTION 2D 2,03x2,5 м., BASTION 2D 1,03x2,5 м. Столб усиленный с фланцем 80х80х5000 мм. Ворота BASTION 2D 2,03x3,0 м.
Такое ограждение идеально подходит для спортивных площадок и выдержит даже удар великого "Зубастика" (Роналдо).

Box_MSK2_native_1600.jpg

Рассказать друзьям: