11 Июля 2016
Осуществлена поставка антивандального ограждения для котельной
1.    Компания «TOPFENCE» осуществило поставку ограждения для котельной. Котельная относиться к объектам ТЭК (теплоэнергетический комплекс), при поставке ограждения были выполнены требования, предъявляемые к ограждению и безопасности объектов ТЭК. Металлические ограждения для ТЭК изготавливаются из панелей с ячейкой 50х150 и соответствуют указанным в Постановлении Правительства РФ «Об утверждении Правил по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов ТЭК» от 05 мая 2012 года № 458 рекомендациям к составу инженерно-технических средств охраны.
В зависимости от комплектации системы могут применяться для ограждения следующих объектов ТЭК:
•    территории гидроэлектростанций, гидротехнических сооружений, водозаборных сооружений, теплоэлектростанций, районных электростанций;
•    электрические подстанции, объекты электро-сетевого хозяйства;
•    промышленные площадки объектов добычи газа, установки предварительной и комплексной подготовки газа, дожимные компрессорные станции;
•    промышленные площадки объектов транспортировки газа, компрессорные станции с узлами подключения, газораспределительные станции;
•    зоны, территории, административно-производственные здания и сооружения, конструктивные и технологические элементы газоперерабатывающих предприятий;
•    подземные хранилища газа, склады взрывчатых веществ и материалов;
•    газозаправочные станции, склады для хранения баллонов с сжиженным газом, склады метанола;
•    головные и промежуточные нефтеперекачивающие станции, наливные насосные станции, нефтеналивные порты и терминалы, пункты сбора, подготовки и перекачки нефти и газа, установки подготовки нефти и газа, опорные промысловые базы, дожимные насосные станции, компрессорные станции, газотурбинные электростанции;
•    склады для хранения нефти и нефтепродуктов, автозаправочные станции (АЗС);
•    территории нефтеперерабатывающих предприятий;
•    территории предприятий по подземной и открытой добыче и переработке угля, склады угля;
•    объекты теплосетей, отопительные котельные.

Ограждения для ТЭК укомплектованы оцинкованными столбами сечением 80х80,  антивандальным крепежем (скоба стальная оцинкованная и антивандальная гайка), кронштейнами под спиральный барьер безопасности с антивандальным креплением, спиральным барьером безопасности.
Рассказать друзьям: